13 April 2014

Kelengkapan roda kemudi F1


Kelengkapan roda kemudi F1 
Mobil F1 modern adalah balap mobil paling canggih di planet ini , memiliki sebuah roda kemudi yang komplek/lengkap  yang hanya cukup menekan switch saja, dengan cepat dapat membuat pengemudi  sebuah F1 mengendalikan kendaraannya . Berikut adalah rincian dari driver F1 kontrol yang terus-menerus berjuang melawan mobil lain pada kecepatan tinggi.


01. BOOST » mobil F1memiliki sistem listrik - hibrida yang dikenal sebagai KERS ( Kinetic Energy Recovery System ) yang dapat menghasilkan pengereman energi , kemudian meningkatkan akselerasi - dengan menekan tombol - melalui motor listrik 80 - hp . Fitur lain yang meningkatkan kecepatan sayap belakang bergerak yang merata untuk mengurangi drag . Sayap dikendalikan oleh pedal kaki .

02. LAP TIME

03. HARVEST » Mengatur jumlah energi " HARVEST " saat pengereman . Sistem regen dapat mengubah keadaan rem , dan karena orang-orang berkendara menginginkan kesesuaian/kesempurnaan , mereka pilih-pilih tentang kesesuaian . Tombol ini memungkinkan mereka menyesuaikan .

04. DOWNSHIFT PADDLE

05. MIX » Mengatur campuran udara - bahan bakar mesin untuk menyeimbangkan kecepatan dan ekonomi bahan bakar . Mobil F1 tidak mengisi bahan bakar selama perlombaan , tapi meminimalis bahan bakar juga masih penting sebab bahan bakar menambah berat kendaraan.

09 April 2014

Memperbaiki Katrid Printer

Berawal dari minimalis keuangan....utak-utek akhirnya saya punya beberapa tips trik buat agan-agan yang mengalami masalah yang sama... katrid gak mau mencetakalias tintanya gak keluat....Tipsnya sebagai berikut
  1. Pertama-tama cek dulu, tinta habis atau gimana?
  2. kedua-dua (hehe) pastikan utuh buan katrid yang udah penyok atau pecah, atau katridnya ilang...(hehe lagi)
  3. serius ni... jika print head catrid rusak
Penyebab
Head cartridge rusak bisa disebabkan oleh :
- penyumbatan akibat tinta yang mengering, sehingga tentu saja akan menyumbat jalannya tinta saat digunakan proses mencetak.
- kotoran atau sering kali debu yang masuk ke cartridge bersamaan bercampur masuknya tinta, sehingga menyumbat lubang-lubang head (bahasa kerennya nozle).
- panas berlebih akibat head yang dipaksa bekerja mencetak tanpa istirahat.
- ujung head tergores akibat benturan/bergesekan dengan benda yang lebih keras. diameter lubang head cartridge sangat kecil bahkan lebih kecil dari diameter rambut manusia, sehingga apabila ujung head ini terbentur/tergesek benda keras akan mudah sekali rusak.
Solusi
Head cartridge rusak yang masih bisa diperbaiki yaitu : head cartridge yang tersumbat baik oleh tinta yang mengering atau kotoran semisal debu yang masuk bercampur tinta. Solusi penangan tergantung kondisi kerusakan head cartridge, dari yang ringan sampai yang berat. Gejala penyumbatan cartridge tentu saja ditandai dengan tidak keluarnya tinta dengan sempurna saat mencetak.
- Penyumbatan ringan :
Lakukan proses cleaning menggunakan software dari bawaan printer, jika masih belum juga bisa membantu lakukan proses deep cleaning menggunakan software bawaan printer juga.
- Penyumbatan sedang :Dengan menggunakan alat yang disebut dengan toolkit penyedot cartridge. Caranya pun mudah cukup pasang cartridge yang bermasalah pada toolkit kemudian sedot menggunakan suntikan.
- Penyumbatan berat :
Rendam head cartridge dengan menggunakan cairan cleaner (tentu saja bukan sembarang cairan cleaner), saat merendam jangan sampai membasahi sampai kena chip cartridge. Lamanya tergantung tingkat kerusakan penyumbatan head cartridge (bisa 15 menit, 1 jam, bahkan sehari). Kemudian kombinasikan juga menggunakan toolkit penyedot cartridge.
        4. Chip cartridge rusak
Chip yang rusak biasa ditandai dengan pesan-pesan error pada komputer seperti : unrecognized cartridge, not compatible atau cartridge belum terpasang, yang intinya cartridge rusak harus diganti. Namun jangan diganti terlebih dahulu, siapa tau cara berikut bisa membantu.
Penyebab
- konsleting pada konektor akibat terkena cairan misal tinta.
- kelebihan arus akibat tegangan listrik yang tidak stabil.
- kotoran yang melekat pada konektor chip cartridge.
- terakhir ini kerusakan yang disebabkan oleh cartridge itu sendiri (wah bingung... gimana maksudnya?...). untuk yang satu ini belum tau juga kebenaranya hanya dengar sharing membaca search di Google, namun pada kenyataannya sering kali juga terjadi kerusakan pada cartridge yang sudah habis level tintanya atau yang sudah beberapa kali disuntik refill. Kembali pada cartridge yang rusak disebabkan oleh cartridge itu sendiri. Jadi pihak produsen memang sengaja membuat cartridge yang hanya sekali pakai sampai tinta habis dan cartrige istilahnya dirancang merusak dirinya sendiri begitu level tinta original habis. Tentu saja tujuan produsen agar pembeli tidak bisa lagi merefill atau menggunakan kembali cartridge yang telah habis tersebut dan ujung-ujungnya dituntut untuk membeli tinta dari cartridge original (wah... panjang juga).
Solusi
- Chip kotor
bersihkan menggunakan cairan alkohol, usapkan dengan tisu pada bagian konektor chip yang kotor.
- Chip rusak
cara ini kadang bisa membantu, tingkat keberhasilannya 50:50. Tidak ada salahnya juga untuk dicoba, jika masih ada kemungkinan untuk berhasil. Yaitu dengan cara memanaskan konektor chip menggunakan ujung solder. caranya :
- gunakan solder dengan ujung yang lancip.
- panaskan solder dengan panas sedang.
- oleskan FLUX solder pada conector chip, agar kabel flexible chip tidak rusak terkena solder nantinya.
- tempelkan ujung lancip solder pada masing-masing konektor chip cartridge selama kurang lebih 5 detik (hati-hati jangan sampai mengenai kabel flexible nya), lakukan dengan hati-hati.
( sumber: http://www.klikbebas.com/2012/06/cara-memperbaiki-cartridge-yang-rusak.html) sedikit modifikasi.

30 January 2014

Meringankan Tarikan Gas

Utak-utik motor bekas kadang kala membuat kita sangat jengkel sekali, hal ini terkadang terasa pada saat kita merasakan sewaktu tarikan gas kita terasa berat, tidak seringan motor-motor baru. Bermula saat saya memiliki motor second alias bekas milik orang lain, kebetulan tahunnya agak tua yaitu motor 80-an. udah teknologinya ketinggalan, spartpart juga jarang ada ditoko adanya di pasar loak. setelan seluruh kendaraan udah diseting sedmikian rupa udah maksimal, eh ternyata kalah jauh sama motor baru ( ya jelas motor jadul hehe....) tapi buat saya kepuasan tersendiri kalau bisa membuat motor jadul terasa motor baru (biar jadul rasa baru)..Nah buat sobat-sobat yang gemar sekali ama motor jadul, ingin motor jadulnya makin sip....nih saya berbagi tips buat sobat. trik saya kali ini dijamin motor terasa enteng, terasa sangat berubah dari biasanya....ctak-ctak....ingat terkadang rasa enteng dari kendaraan tidak semua karena mesinnya, tapi terkadang hal-hal sepele bisa membuat perubahan, dan sugesti....hehe...
yaudah gak usah bertele-tele langsung aja....motor paling terasa enak kalau tarikan gas nya enteng, hal ini tidak harus enteng karena memang motornya cc besar, atau mesinnya sehat tapi trik sederhana ini kita tidak nyampek utak-utik mesin. langsung aja yang pertama
  1. buka holder gas di tangan sebelah kanan kita.kita buka, kita bersihkan bisanya banyak sekali gemuk/setempet/oli yang berada di holder gas kita.kita bersihkan pakai bensin dulu, besi stirnya di amplas biar licin...kalau udah bersih kita langsung berpindah ke
  2. pada kawat gasnya kita periksa lancar gak kawat gasnya, bila perlu kita cuci juga tuh dengan bensin nyampek kotoran dan karatnya rontok semua. setelah itu kita infus dengan oli baru.caranya bagian atas kawat di lilit plastik kemudian di tali pakai karet sehingga membentuk contong atau corong. nah baru kita tuangkan pada bagian atasnya dengan oli yang baru. kita tunggu sebentar sampai oli turun pada bagian bawah kawat.
  3. langkah ketiga, pastikan skep pada karburlator lancar naik turunnya, periksa juga per skepnya. kalau rusak atau udah gak lurus/gak tegak lagi mending beli aja murah kok tidak nyampek 10rb.
  4. klo udah semua langkah-langkah diatas baru kita rakit, jangan lupa kasih oli pada holder gas biar lancar....gak usah banyak-banyak secukupnya aja jangan lebih dari 1liter...hehe....
  5. silahkan dicobak sobat.....gas di puntir langsung nyus-nyus.....lepas gas langsung ctak-ctak.....terasa lancar.....klo masih agak berat sesuaikan panjang per pada skep karburator dengan memotong sedikit sehingga makin enteng tarikan gasnya tapi jangan nyampek kepanjangan motongnya bisa-bisa tidak kembali tuh skep......nyangkut terus...
nah gitu sobat caranya selamat mencoba dan ber eksperiman...Ingat setelah di lakukan tips seperti saya jelaskan diatas, awas nyungsep soalnya tarikan gas makin enteng. wus...........wus.....selamat mencoba dan hati-hati naik motornya, soalnya udah yahuut. Ingat trik ini hanya bisa dilakukan oleh profesional jangan ditiru...harus didampingi sama orang tua...hehe....

02 December 2013

Active Desktop Recovery

Sering instal program di laptop/PC, cobak-cobak instal program yang aneh-aneh, atau mungkin laptop sering colok flaskdisk, ini merupakan kebiasaan yang wajar menurut saya buat para sobat yang sering beraktifitas dengan perangkat ini...kegiatan ini sebenarnya gak jadi masalah selama kita sering update antivirus juga sering benah-benah dan sangat memprhatikan stamina perangkat kita.baik di defrag, membuang program yang gak penting, scan virus, membuang file-file yang gak penting, dan juga selalu mempertahankan space hardisk supaya tetap longgar, jg menjalankan program yang ringan-ringan saja. tapi saya rasa kalau semua kegiatan tersebut kita lakukan.kalau gak bisa seminggu sekali kita harus instal ulang laptop atau PC....hehe...soalnya lama-kelamaan pastinya stamina akan menurun, juga sering loding lama, atau mungkin malah gak nyala-nyala....dan masalah-masalah lain yang muncul....yaudah gak usah bertele-tele, langsung saja, kalau kita mengalami masalah muncul tulisan Active Desktop Recovery di dekstop kita sehingga dekstop gak bisa menampilkan gambar walpaper yang kita pajang. nah silahkan simak ulasan dibawah ini semoga bermanfaat ya.....jangan lupa coment nya...ok sobat...

Cara untuk menghilangkan masalah Active Desktop Recovery / tampilan desktop yang rusak pada windows XP adalah sebagai berikut:


1. Pilih Start - Run - ketik regedit
2. Buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\SafeMode\Components\
3. Rubah nilai DeskHtmlVersion dengan cara mengklik-nya 2x. Pada kolom Value Data rubah nilainya menjadi angka 0 dan pilih OK.
4. Tutup regedit dan log off pc anda.
5. Login / masuk kembali ke Windows XP anda.

04 September 2013

Bagian Karburator dan Fungsinya


Karburator
Salah satu alat yang berperan penting pada sepeda motor adalah karburator. Karburator berfungsi mencampur bahan bakar dengan udara dalam ukuran yang tepat (sesuai kebutuhan) untuk kemudian disalurkan ke dalam ruang pembakaran (silinder) dalam bentuk kabut. 







Bagian-bagian dan fungsi karburator

  1. Ruang Pelampung Karburator ( float chamber ) Menampung sementara bahanbakar dari tangki sebelum di proses (dialirkan ke ruang pembakaran)  
  2. Pelampung ( floater ) Mengatur bahan bakar dalam ruang pelampung karburator agar permukaannya tetap sehingga tidak meluap dan masuk ke ruang pembakaran.

25 July 2013

RPP Chasis Otomotif


RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN (RPP)

Nama Sekolah             :  SMK Negeri 1 Udanawu
Program Keahlian       :  TEKNIK KENDARAAN RINGAN
Mata Pelajaran            :  CHASIS OTOMOTIF
Kelas / Semester         :  XI / 1
Alokasi Waktu              :  9 x 45 menit
Standar Kompetensi   :  Memelihara Unit Final Drive
Kompetensi Dasar      :  Memelihara Unit Final Drive

I.    Tujuan Pembelajaran
Pada akhir pelajaran ini diharapkan siswa dapat :
1.      Menjelaskan fungsi dan cara kerja dari unit final drive
2.      Menjelaskan dan mengetahui komponen-komponen dari unit final drive.
3.      Mampu mendiagnoksa kerusakan dari unit final drive
4.      Mampu membongkar dan merakit sistem final drive dengan benar.
5.      Mampu memelihara unit final drive yang sesuai dengan SOP dan K3
II.      Materi Ajar
1.      Prinsip kerja unit final drive
2.      Unit final drive dan komponen-komponen system pengoperasian yang perlu dipelihara dan di servis
3.      Data spesifikasi pabrik
4.      Langkah kerja pemeliharaan/servis unit final drive berdasarkanSOP, K3, peraturan dan prosedur/kebijakan perusahaan
III.   Metode Pembelajaran

16 May 2013

PEMADAMAN LISTRIK, PENGHEMATAN ATAU MALAH PEMBOROSAN?


Zaman sekarang udah ga asing lagi yang namanya energi alternatif, mulai energi surya, energy angin, biogas, hydropower, energy biomassa, energy gas hydrogen, dll yang harapannya bisa membackup semua sumberdaya alam yang kian lama kian habis ini.
Kiat dan motivasi dari pemerintah untuk selalu hemat energi selalu disampaikan pada masyarakat luas baik melalui media cetak maupun media elektronik, dengan harapan masyarakat bisa melaksanakannya, alias hemat energi. akan tetapi dirasa itu tidak cukup hanya dengan himbauan saja.....realitanya yang bisa melaksanakan program pemerintah tentang penghematan sumber daya hanyalah kalangan menengah kebawah alias masyarakat kurang mampu saja, bagaimana tidak mereka memang tidak menggunakan peralatan-peralatan yang banyak menggunakan sumberdaya baik listrik maupun bahan bakar karena keterbatasan ekonomi, buat makan aja sulit apa lagi untuk membeli peralatan-peralatan listrik ataupun kendaraan, kalaupun mereka menggunakannya tentunya tidak sebanyak masyarakat mampu yang bisa membeli segala peralatan-peralatan tersebut dengan sangat mudah. Bukan maksud menghujat para masyarakat kalangan menengah keatas atau masyarakat mampu/kaya. Tapi realitanya merekalah yang banyak menggunakan peralatan tersebut. Mereka mampu membeli segala peralatan yang mereka butuhkan, entah itu menggunakan tenaga baterai, listrik ataupun BBM yang jelas mereka mampu memenuhi kebutuhan mereka, tanpa harus memikirkan tentang pemborosan sumber daya.
Gambaran yang ada pada masyarakat yaitu disaat ada pemadaman bergilir yang merupakan program/upaya penghematan listrik, masyarakat yang menggunakan peralatan listrik tentunya akan bisa memahaminya, akan tetapi pernahkan kita berfikir “listrik mati gensetpun berbunyi”.

17 April 2013

ASAP KENALPOT

 Warna asap yang keluar dari kenalpot merupakan petunjuk baik tidaknya proses pembakaran bahan bakar mesin. Ada empat warna asap kenalpot yang dapat dijadikan petunjuk baik tidaknya proses pembakaran dalam mesin, yaitu:

1. Warna Asap Hitam
Warna asaap hitam pada mesin diesel merupakan sesuatu yang wajar. Namun, warna asap hitam pada mesin bensin merupakan pertanda adanya pembakaran yang tidak sempurna karena kelebihan bensin pada campuran gas dan bensinnya. Ukuran standar yang

15 March 2013

Urutan Pengerjaan Tune Up

Pengerjaan tune up harus berurutan, Tujuannya agar tidak terjadi pengulangan pekerjaan karena servis komponen tertentu berpengaruh terhadap komponen lain.
Urutan-urutannya adalah sebagai berikut Hehehe....:
1. Saringan udara ( air filter) 
    Saringan udara terlebih dahulu harus diservis dibandingkan dengan komponen yang lain, karena saringan udara merupakan komponen mesin yang sangat berpengaruh terhadap komponen lain yang jika diservis belakangan
2. Platina
    platina perlu disetel dulu sebelum menyetel saat pengapian
3. Kabel Busi
    setelah menyetel platina, tutup distributor tidak perlu segera dipasang. periksa kondisi tutup distributor beserta kabel-kabelnya.
4. Tutup Distributor
5. Accu
    cek tinggi air accu, bersihkan kutub-kutub accu dari jamur dan karat, tidak lupa berat jenis air accu dan kondisi tegangannya
6. Busi
    Pada tahap ini sebaikkan sekaligus mengecek tekanan kompresi

08 March 2013

Kelistrikan pengapian pada sepeda motor menggunakan platina

Sistem pengapian menggunakan platina sering kita anggap ketinggalan jaman, tapi meski demikian sistem pengapian platina benar-benar telah terbukti ketanguhannya. Buktinya masih banyak disekitar kita kendaraan yang masih menggunakan sistem ini, lebih-lebih untuk para penggemar motor antik, untuk segi perawatan tentunya kita harus tahu skema dari sistem pengapiannya. da dua jenis dari sistem pengapian platina. yang pertama penyalaan baterai dan yang kedua penyalaan spull. Berikut untuk mengingatkan atas kejayaan platina silahkan lihat gambar berikut ini:

 
Gambar pengapian platina penyalaan baterai
yang kedua sistem pengapian platina yang menggunakan penyalaan spull....berikut gambarnya...

Gambar pengapian platina penyalaan spull